目次
묵적
묵적[炙] 澱粉かきの串燒き
묵적
묵적[炙] 澱粉かきの串燒き
譯: 澱粉
でんぷん
かきの串燒
くしや
き
分類語彙表番號:
14322
(梅干し・豆腐・寒天・とろろなど),
14310
(料理),
13842
(炊事・調理)
連想語彙
澱粉
でんぷん
かき, 澱粉
でんぷん
ゼリー:
묵
豆腐やムク等を四角く切って燒いたもの:
보찌
蕎麥
そば
ゼリー:
모멀묵
緑豆
りょくとう
ゼリー:
청묵
春雨
はるさめ
:
당멘
天草
てんぐさ
, 寒天
かんてん
:
우미
, 우믜
寒天
かんてん
:
한천
,
우미묵
豆
まめ
の醤油煮
しゃうゆに
:
콩지의
, 콩지, 콩지시, 콩지히
木綿豆腐
もめんどうふ
:
ᄆᆞ른둠비
おから:
비제기
,
둠빗주시
豆腐
とうふ
:
둠비
おぼろ豆腐
どうふ
:
물둠비
串燒
くしや
き, 串煮込
くしにこ
み:
적
(越冬用に)キムチを漬
つ
けること, キムチ:
김장
鮟鱇
あんかう
のピリ辛蒸煮
からむしに
:
아귀찜
鹽鯖
しほさば
:
ᄀᆞᆫ고등에
鹽太刀魚
しほたちうを
:
ᄀᆞᆫ갈치
卵
たまご
:
알
,
게랄
鷄卵
けいらん
:
ᄃᆞᆨ새기
, ᄃᆞᆨ세기,
ᄃᆞᆨ의알
, ᄃᆞᆰ의알
大根
だいこん
の千切
せんぎ
り:
무수체
供
そな
へ物
もの
の御飯
ごはん
, 神饌
しんせん
:
메
,
멧밥
, 멥밥
ㄱ
ㄴ
ㄷ
ㄹ
ㅁ
ㅂ
ㅅ
ㅇ
ㅈ
ㅊ
ㅋ
ㅌ
ㅍ
ㅎ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ