目次 ᄀᆞᆫ고등에 ᄀᆞᆫ고등에 鹽鯖 ᄀᆞᆫ고등에 ᄀᆞᆫ고등에 鹽鯖 譯: 鹽鯖しほさば 分類語彙表番號: 14323 (魚・肉) 連想語彙 鹽太刀魚しほたちうを: ᄀᆞᆫ갈치 刺身さしみ: 훼, 홰, 회 鹽辛しほから: 젓갈, 젓, 젯 鰯いわしの鹽辛しほから: 멜첫, 멜쳇, 멜젓, 멜젯 雀鯛すずめだひの鹽辛しほから: 자리젓, 자리젯 蕎麥そばゼリー: 모멀묵 豆腐とうふ: 둠비 おぼろ豆腐どうふ: 물둠비 おから: 비제기, 둠빗주시 木綿豆腐もめんどうふ: ᄆᆞ른둠비 澱粉でんぷんかき, 澱粉でんぷんゼリー: 묵 豆腐やムク等を四角く切って燒いたもの: 보찌 澱粉でんぷんかきの串燒くしやき: 묵적 緑豆りょくとうゼリー: 청묵 豆まめの醤油煮しゃうゆに: 콩지의, 콩지, 콩지시, 콩지히 卵たまご: 게랄, 알 鷄卵けいらん: ᄃᆞᆨ새기, ᄃᆞᆨ세기, ᄃᆞᆨ의알, ᄃᆞᆰ의알 ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ ㅁ ㅂ ㅅ ㅇ ㅈ ㅊ ㅋ ㅌ ㅍ ㅎ あ か さ た な は ま や ら わ