目次 보찌 보찌 豆腐やムク等を四角く切って燒いたもの 보찌 보찌 豆腐やムク等を四角く切って燒いたもの 譯: 豆腐やムク等を四角く切って燒いたもの 分類語彙表番號: 14322 (梅干し・豆腐・寒天・とろろなど), 14310 (料理) 連想語彙 澱粉でんぷんかき, 澱粉でんぷんゼリー: 묵 蕎麥そばゼリー: 모멀묵 澱粉でんぷんかきの串燒くしやき: 묵적 緑豆りょくとうゼリー: 청묵 春雨はるさめ: 당멘 天草てんぐさ, 寒天かんてん: 우미, 우믜 寒天かんてん: 한천, 우미묵 豆まめの醤油煮しゃうゆに: 콩지의, 콩지, 콩지시, 콩지히 木綿豆腐もめんどうふ: ᄆᆞ른둠비 おから: 비제기, 둠빗주시 豆腐とうふ: 둠비 おぼろ豆腐どうふ: 물둠비 鮟鱇あんかうのピリ辛蒸煮からむしに: 아귀찜 鹽鯖しほさば: ᄀᆞᆫ고등에 鹽太刀魚しほたちうを: ᄀᆞᆫ갈치 卵たまご: 알, 게랄 鷄卵けいらん: ᄃᆞᆨ새기, ᄃᆞᆨ세기, ᄃᆞᆨ의알, ᄃᆞᆰ의알 ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ ㅁ ㅂ ㅅ ㅇ ㅈ ㅊ ㅋ ㅌ ㅍ ㅎ あ か さ た な は ま や ら わ