目次 모멀묵 모멀묵 蕎麥ゼリー 모멀묵 모멀묵 蕎麥ゼリー 譯: 蕎麥そばゼリー 分類語彙表番號: 14322 (梅干し・豆腐・寒天・とろろなど), 14310 (料理) 連想語彙 澱粉でんぷんかき, 澱粉でんぷんゼリー: 묵 緑豆りょくとうゼリー: 청묵 豆腐やムク等を四角く切って燒いたもの: 보찌 澱粉でんぷんかきの串燒くしやき: 묵적 春雨はるさめ: 당멘 寒天かんてん: 우미묵, 한천 天草てんぐさ, 寒天かんてん: 우미, 우믜 豆まめの醤油煮しゃうゆに: 콩지의, 콩지, 콩지시, 콩지히 木綿豆腐もめんどうふ: ᄆᆞ른둠비 豆腐とうふ: 둠비 おぼろ豆腐どうふ: 물둠비 おから: 비제기, 둠빗주시 鮟鱇あんかうのピリ辛蒸煮からむしに: 아귀찜 鹽太刀魚しほたちうを: ᄀᆞᆫ갈치 鹽鯖しほさば: ᄀᆞᆫ고등에 卵たまご: 알, 게랄 鷄卵けいらん: ᄃᆞᆨ새기, ᄃᆞᆨ세기, ᄃᆞᆨ의알, ᄃᆞᆰ의알 ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ ㅁ ㅂ ㅅ ㅇ ㅈ ㅊ ㅋ ㅌ ㅍ ㅎ あ か さ た な は ま や ら わ