目次
등심
등심 ロース
- 譯: ロース
- 分類語彙表番號: 14323 (魚・肉)
連想語彙
-
- (豚の)ばら肉にく, 胸むねの下部かぶから腹部ふくぶまでの肉にく: 숭
- (動物の)小腸せうちゃう: 족은베설, ᄌᆞᆫ베설, ᄌᆞᆫ배설, ᄌᆞᆫ베ᄉᆞᆯ
- (馬の)小腸せうちゃう: 검은지름
- (主に豚や牛などの)盲腸まうちゃう: 창도름
- (豚の)盲腸まうちゃう: 막은창
- 牛うしの胃袋ゐぶくろ(肉): 양
- 凝固ぎょうこした獸けものの血ち: 언듼피〜언딘피
- (屠殺し切り分けられた)肉にくの部位ぶゐ: 각
-
- (肉の部位)タン: 셋머슴
-
-
- スンデ, 豚ぶたの腸詰ちゃうづめ: 수웨, 수에, 수애
-
- 刺身さしみ: 훼, 홰, 회
-
- 鹽鯖しほさば: ᄀᆞᆫ고등에
- 鹽太刀魚しほたちうを: ᄀᆞᆫ갈치
- 鰯いわしの鹽辛しほから: 멜첫, 멜쳇, 멜젓, 멜젯
- 雀鯛すずめだひの鹽辛しほから: 자리젓, 자리젯