ᄂᆞᆯ간
ᄂᆞᆯ간 生レバー
- 譯: 生なまレバー
- 分類語彙表番號: 14323 (魚・肉)
連想語彙
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- 生なまレバー: 생간
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- (肉の部位)タン: 셋머슴
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- (動物の)小腸せうちゃう: 족은베설, ᄌᆞᆫ베설, ᄌᆞᆫ배설, ᄌᆞᆫ베ᄉᆞᆯ
- (馬の)小腸せうちゃう: 검은지름
- (主に豚や牛などの)盲腸まうちゃう: 창도름
- (豚の)盲腸まうちゃう: 막은창
- 牛うしの胃袋ゐぶくろ(肉): 양
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- 凝固ぎょうこした獸けものの血ち: 언듼피〜언딘피
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- スンデ, 豚ぶたの腸詰ちゃうづめ: 수웨, 수에, 수애
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- カルビ, 骨付ほねつき肋肉あばらにく: 갈리
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- 豚ぶたモツスープ: 돗배설국, 돗베설국
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- 刺身さしみ: 훼, 홰, 회
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- 鹽鯖しほさば: ᄀᆞᆫ고등에
- 鹽太刀魚しほたちうを: ᄀᆞᆫ갈치
- 鰯いわしの鹽辛しほから: 멜첫, 멜쳇, 멜젓, 멜젯
- 雀鯛すずめだひの鹽辛しほから: 자리젓, 자리젯