目次
보찌
보찌 豆腐やムク等を四角く切って燒いたもの
보찌
보찌 豆腐やムク等を四角く切って燒いたもの
譯: 豆腐やムク等を四角く切って燒いたもの
分類語彙表番號:
14322
(梅干し・豆腐・寒天・とろろなど),
14310
(料理)
連想語彙
澱粉
でんぷん
かき, 澱粉
でんぷん
ゼリー:
묵
蕎麥
そば
ゼリー:
모멀묵
澱粉
でんぷん
かきの串燒
くしや
き:
묵적
緑豆
りょくとう
ゼリー:
청묵
春雨
はるさめ
:
당멘
天草
てんぐさ
, 寒天
かんてん
:
우미
, 우믜
寒天
かんてん
:
한천
,
우미묵
豆
まめ
の醤油煮
しゃうゆに
:
콩지의
, 콩지, 콩지시, 콩지히
木綿豆腐
もめんどうふ
:
ᄆᆞ른둠비
おから:
비제기
,
둠빗주시
豆腐
とうふ
:
둠비
おぼろ豆腐
どうふ
:
물둠비
鮟鱇
あんかう
のピリ辛蒸煮
からむしに
:
아귀찜
鹽鯖
しほさば
:
ᄀᆞᆫ고등에
鹽太刀魚
しほたちうを
:
ᄀᆞᆫ갈치
卵
たまご
:
알
,
게랄
鷄卵
けいらん
:
ᄃᆞᆨ새기
, ᄃᆞᆨ세기,
ᄃᆞᆨ의알
, ᄃᆞᆰ의알
ㄱ
ㄴ
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ㄹ
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ㅂ
ㅅ
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ㅈ
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ら
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