ᄂᆞᆯ간
ᄂᆞᆯ간 生レバー
連想語彙
-
-
-
-
-
-
(屠殺し切り分けられた)肉
にくの部位
ぶゐ:
각
-
-
(豚の)ばら肉
にく, 胸
むねの下部
かぶから腹部
ふくぶまでの肉
にく:
숭
-
スンデ, 豚
ぶたの腸詰
ちゃうづめ:
수웨, 수에, 수애
-
カルビ, 骨付
ほねつき肋肉
あばらにく:
갈리
-
-
-
肉
にく:
궤기, 괴기, 게기, 고기
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
鰯
いわしの鹽辛
しほから:
멜첫, 멜쳇, 멜젓, 멜젯
-