目次
ᄀᆞᆫ갈치
ᄀᆞᆫ갈치 鹽太刀魚
ᄀᆞᆫ갈치
ᄀᆞᆫ갈치 鹽太刀魚
譯: 鹽太刀魚
しほたちうを
分類語彙表番號:
14323
(魚・肉)
連想語彙
鹽鯖
しほさば
:
ᄀᆞᆫ고등에
刺身
さしみ
:
훼
, 홰, 회
鹽辛
しほから
:
젓갈
,
젓
, 젯
鰯
いわし
の鹽辛
しほから
:
멜첫
, 멜쳇, 멜젓, 멜젯
雀鯛
すずめだひ
の鹽辛
しほから
:
자리젓
, 자리젯
蕎麥
そば
ゼリー:
모멀묵
豆腐
とうふ
:
둠비
おぼろ豆腐
どうふ
:
물둠비
おから:
비제기
,
둠빗주시
木綿豆腐
もめんどうふ
:
ᄆᆞ른둠비
澱粉
でんぷん
かき, 澱粉
でんぷん
ゼリー:
묵
豆腐やムク等を四角く切って燒いたもの:
보찌
澱粉
でんぷん
かきの串燒
くしや
き:
묵적
緑豆
りょくとう
ゼリー:
청묵
豆
まめ
の醤油煮
しゃうゆに
:
콩지의
, 콩지, 콩지시, 콩지히
卵
たまご
:
게랄
,
알
鷄卵
けいらん
:
ᄃᆞᆨ새기
, ᄃᆞᆨ세기,
ᄃᆞᆨ의알
, ᄃᆞᆰ의알
ㄱ
ㄴ
ㄷ
ㄹ
ㅁ
ㅂ
ㅅ
ㅇ
ㅈ
ㅊ
ㅋ
ㅌ
ㅍ
ㅎ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ