目次 시리떡 시리떡 (通常小豆をまぶしたケーキ風の)蒸し餠 시리떡 시리떡 (通常小豆をまぶしたケーキ風の)蒸し餠 譯: (通常小豆をまぶしたケーキ風の)蒸むし餠もち 分類語彙表番號: 14310 (料理) 濟州語基礎語彙: 0881 連想語彙 (通常小豆をまぶしたケーキ風の)蒸むし餠もち, 上新粉じゃうしんこを蒸むした菓子くわし, かるかん風ふうの菓子くわし: 침떡, 친떡 うる米ごめで作つくった白しろい棒状ぼうじゃうの餠もち: 곤떡 細長ほそながい棒状ぼうじゃうの餠もち: ᄀᆞᆯ미떡 (傳統的婚禮式で出される)大おほきくて丸まるい餠もち: 돌레떡, 돌래떡, 돌레, 돌래 餠もち, 餠菓子もちぐわし: 떡 稗餠ひえもち: 피친떡 黄粉餠きなこもち: 은절미, 인절미 粟餠あはもち: 오메기, 오매기, 오메기떡, 오매기떡, 조침떡, 조친떡 ソンピョン, 松葉まつばを敷しいた蒸むし釜がまで蒸むしたあん餅もち: 송펜, 솔펜 ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ ㅁ ㅂ ㅅ ㅇ ㅈ ㅊ ㅋ ㅌ ㅍ ㅎ あ か さ た な は ま や ら わ