目次 벡설기 벡설기 上新粉を蒸した菓子 벡설기 벡설기 上新粉を蒸した菓子 譯: 上新粉じゃうしんこを蒸むした菓子くわし, かるかん風ふうの菓子くわし 分類語彙表番號: 14340 (菓子) 連想語彙 (通常小豆をまぶしたケーキ風の)蒸むし餠もち, 上新粉じゃうしんこを蒸むした菓子くわし, かるかん風ふうの菓子くわし: 침떡, 친떡 黄粉餠きなこもち: 은절미, 인절미 粟餠あはもち: 오메기, 오매기, 오메기떡, 오매기떡, 조침떡, 조친떡 蜂蜜で味付けをし油で揚げた生菓子: 과질 ソンピョン, 松葉まつばを敷しいた蒸むし釜がまで蒸むしたあん餅もち: 송펜, 솔펜 餠もち, 餠菓子もちぐわし: 떡 白玉しらたま: ᄌᆞ베기 あんこ入いりホットケーキ: 호떡 (油を引いて燒いた)求肥餅ぎうひもち: 지름떡, 고달떡, 고달ᄃᆞᆫ떡, 고장떡 (通常小豆をまぶしたケーキ風の)蒸むし餠もち: 시리떡 うる米ごめで作つくった白しろい棒状ぼうじゃうの餠もち: 곤떡 稗餠ひえもち: 피친떡 細長ほそながい棒状ぼうじゃうの餠もち: ᄀᆞᆯ미떡 (傳統的婚禮式で出される)大おほきくて丸まるい餠もち: 돌레떡, 돌래떡, 돌레, 돌래 ポップコーン: 깡넹이, 강넹이 飴玉あめだま: 사탕 干ほし柿がき: 건감 寒天かんてん: 우미묵, 한천 天草てんぐさ, 寒天かんてん: 우미, 우믜 果物くだもの: 과일 ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ ㅁ ㅂ ㅅ ㅇ ㅈ ㅊ ㅋ ㅌ ㅍ ㅎ あ か さ た な は ま や ら わ