돗배설국
돗배설국 豚モツスープ
- 譯: 豚ぶたモツスープ
- 變異形: 돗배설국, 돗베설국
- 分類語彙表番號: 14310 (料理)
連想語彙
-
- ナムルクク, 山菜汁さんさいじる: ᄂᆞᄆᆞᆯ국, ᄂᆞᄆᆞᆯ쿡, ᄂᆞ멀쿡
-
- 汁しる: 국물
-
- 冷製れいせいスープ: 냉국
-
- 卵たまごのジョン: ᄃᆞᆨ전
-
- 蕎麥水團そばすいとん: 모멀ᄎᆞ바기, 모ᄆᆞᆯᄎᆞ바기, 모ᄆᆞᆯᄎᆞ베기
- (小麥粉の)水團すいとん: 밀ᄎᆞ바기, 밀ᄌᆞ배기, 밀ᄎᆞ베기, 밀ᄎᆞ베기
-
- 豚足とんそく: 아강발
- 豚肉ぶたにく: 돗궤기, 도야지궤기, 뒈야지궤기
-
- 牛うしの胃袋ゐぶくろ(肉): 양
-
- 豚ぶたの餌ゑさ: 돗것
-
- 雀鯛すずめだひのムルフェ: 자리물회
-
- 豚ぶたの毛け: 돗술, 돗솔