目次
벡설기
벡설기 上新粉を蒸した菓子
벡설기
벡설기 上新粉を蒸した菓子
譯: 上新粉
じゃうしんこ
を蒸
む
した菓子
くわし
, かるかん風
ふう
の菓子
くわし
分類語彙表番號:
14340
(菓子)
連想語彙
(通常小豆をまぶしたケーキ風の)蒸
む
し餠
もち
, 上新粉
じゃうしんこ
を蒸
む
した菓子
くわし
, かるかん風
ふう
の菓子
くわし
:
침떡
, 친떡
黄粉餠
きなこもち
:
은절미
, 인절미
粟餠
あはもち
:
오메기
, 오매기,
오메기떡
, 오매기떡,
조침떡
, 조친떡
蜂蜜で味付けをし油で揚げた生菓子:
과질
ソンピョン, 松葉
まつば
を敷
し
いた蒸
む
し釜
がま
で蒸
む
したあん餅
もち
:
송펜
, 솔펜
餠
もち
, 餠菓子
もちぐわし
:
떡
白玉
しらたま
:
ᄌᆞ베기
あんこ入
い
りホットケーキ:
호떡
(油を引いて燒いた)求肥餅
ぎうひもち
:
지름떡
,
고달떡
, 고달ᄃᆞᆫ떡,
고장떡
(通常小豆をまぶしたケーキ風の)蒸
む
し餠
もち
:
시리떡
うる米
ごめ
で作
つく
った白
しろ
い棒状
ぼうじゃう
の餠
もち
:
곤떡
稗餠
ひえもち
:
피친떡
細長
ほそなが
い棒状
ぼうじゃう
の餠
もち
:
ᄀᆞᆯ미떡
(傳統的婚禮式で出される)大
おほ
きくて丸
まる
い餠
もち
:
돌레떡
, 돌래떡,
돌레
, 돌래
ポップコーン:
깡넹이
, 강넹이
飴玉
あめだま
:
사탕
干
ほ
し柿
がき
:
건감
寒天
かんてん
:
우미묵
,
한천
天草
てんぐさ
, 寒天
かんてん
:
우미
, 우믜
果物
くだもの
:
과일
ㄱ
ㄴ
ㄷ
ㄹ
ㅁ
ㅂ
ㅅ
ㅇ
ㅈ
ㅊ
ㅋ
ㅌ
ㅍ
ㅎ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ