과질
과질 蜂蜜で味付けをし油で揚げた生菓子
連想語彙
-
-
(通常小豆をまぶしたケーキ風の)蒸
むし餠
もち, 上新粉
じゃうしんこを蒸
むした菓子
くわし, かるかん風
ふうの菓子
くわし:
침떡, 친떡
上新粉
じゃうしんこを蒸
むした菓子
くわし, かるかん風
ふうの菓子
くわし:
벡설기
-
-
-
-
ソンピョン, 松葉
まつばを敷
しいた蒸
むし釜
がまで蒸
むしたあん餅
もち:
송펜, 솔펜
-
-
-
-
うる米
ごめで作
つくった白
しろい棒状
ぼうじゃうの餠
もち:
곤떡
-
-
-
-
-
-
天草
てんぐさ, 寒天
かんてん:
우미, 우믜
-
-