돔베궤기
돔베궤기 俎板で切りながら食べる蒸し豚
- 譯: 俎板まないたで切きりながら食たべる蒸むし豚ぶた
- 分類語彙表番號: 14310 (料理)
連想語彙
-
- 蕎麥水團そばすいとん: 모멀ᄎᆞ바기, 모ᄆᆞᆯᄎᆞ바기, 모ᄆᆞᆯᄎᆞ베기
- 汁しる: 국물
- 大根だいこんの味噌汁みそしる: ᄂᆞᆷ삐국
- 鰯汁いわしじる: 멜쿡, 멜국
- ナムルクク, 山菜汁さんさいじる: ᄂᆞᄆᆞᆯ국, ᄂᆞᄆᆞᆯ쿡, ᄂᆞ멀쿡
- ホンダハラ汁じる: ᄆᆞᆷ국, ᄆᆞᆷ쿡
- 和布わかめスープ: 메역국, 미역국, 머역국
- 冷製れいせいスープ: 냉국
- 雀鯛すずめだひのムルフェ: 자리물회
- (小麥粉の)水團すいとん: 밀ᄎᆞ바기, 밀ᄌᆞ배기, 밀ᄎᆞ베기, 밀ᄎᆞ베기
- 豚ぶたモツスープ: 돗배설국, 돗베설국