무치다
무치다 和える
連想語彙
-
-
漬
つける:
ᄃᆞᆷ다, ᄃᆞᆷ으다, 담다
-
-
-
-
-
-
-
(油を引いて)焼
やく, (水を少し入れて)煮
にる:
지지다
-
-
-
-
(表面を)炙
あぶる:
그스리다, 그슬리다, 그시리다〜긔시리다, 기시리다
-
-
-
-
-
-
-
-
混
まじる, 混
まざる, 混合
こんごうする:
허꺼지다, 서꺼지다
(液体に)混
まぜる, (液体に)入
いれる:
카다, ᄏᆞ다, 타다
-
山菜
さんさいその他
たの野菜
やさいの総称
そうしょう, 山菜
さんさい・野菜一種類
やさいいっしゅるいからなる惣菜
そうざい, ナムル:
ᄂᆞᄆᆞᆯ, ᄂᆞ멀, ᄂᆞ믈〜ᄂᆞ물
-
(水
みずの中
なかから)出
だす, よそう, 掬
すくう:
거리다