目次 청묵 청묵 緑豆ゼリー 청묵 청묵 緑豆ゼリー 訳: 緑豆りょくとうゼリー 分類語彙表番号: 14322 (梅干し・豆腐・寒天・とろろなど), 14310 (料理) 連想語彙 澱粉でんぷんかき, 澱粉でんぷんゼリー: 묵 豆腐やムク等を四角く切って焼いたもの: 보찌 蕎麦そばゼリー: 모멀묵 澱粉でんぷんかきの串焼くしやき: 묵적 春雨はるさめ: 당멘 天草てんぐさ, 寒天かんてん: 우미, 우믜 寒天かんてん: 한천, 우미묵 豆まめの醤油煮しょうゆに: 콩지의, 콩지, 콩지시, 콩지히 木綿豆腐もめんどうふ: ᄆᆞ른둠비 おから: 비제기, 둠빗주시 豆腐とうふ: 둠비 おぼろ豆腐どうふ: 물둠비 鮟鱇あんこうのピリ辛蒸煮からむしに: 아귀찜 塩鯖しおさば: ᄀᆞᆫ고등에 塩太刀魚しおたちうお: ᄀᆞᆫ갈치 卵たまご: 알 鶏卵けいらん: ᄃᆞᆨ새기, ᄃᆞᆨ세기, ᄃᆞᆨ의알, ᄃᆞᆰ의알, 게랄 ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ ㅁ ㅂ ㅅ ㅇ ㅈ ㅊ ㅋ ㅌ ㅍ ㅎ あ か さ た な は ま や ら わ