ᄌᆞ베기
ᄌᆞ베기 白玉
連想語彙
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(通常小豆をまぶしたケーキ風の)蒸
むし餠
もち, かるかん風
ふうの菓子
かし, 上新粉
じょうしんこを蒸
むした菓子
かし:
침떡, 친떡
上新粉
じょうしんこを蒸
むした菓子
かし, かるかん風
ふうの菓子
かし:
벡설기
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ソンピョン, 松葉
まつばを敷
しいた蒸
むし釜
がまで蒸
むしたあん餅
もち:
송펜, 솔펜
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うる米
ごめで作
つくった白
しろい棒状
ぼうじょうの餠
もち:
곤떡
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天草
てんぐさ, 寒天
かんてん:
우미, 우믜
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ᄌᆞ바기 水団
訳: 水団すいとん
変異形: ᄌᆞ바기, 저베기, ᄌᆞ배기, ᄌᆞ베기, 줘배기, 줴배기
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済州語基礎語彙: 1245
連想語彙
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(小麦粉の)水団
すいとん:
밀ᄎᆞ바기, 밀ᄌᆞ배기, 밀ᄎᆞ베기, 밀ᄎᆞ베기
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ナムルクク, 山菜汁
さんさいじる:
ᄂᆞᄆᆞᆯ국, ᄂᆞᄆᆞᆯ쿡, ᄂᆞ멀쿡
羹
あつもの:
겡, 갱, 거영, 게영, 개영,
겡국, 갱국, 게영쿡, 개영쿡, 거영쿡
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麺類
めんるい:
국수, 국쉬, 국시
うどん:
칼국, 칼국쉬, 칼ᄌᆞ배기
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