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육수
육수 牛肉出汁
- 訳: 牛肉出汁ぎゅうにくだし
- 分類語彙表番号: 14330 (調味料・こうじなど)
連想語彙
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- 唐山椒とうざんしょう: 개ᄂᆞᆫ독낭
- 塩しお: 소곰
- 卵たまごのジョン: ᄃᆞᆨ전
- 蕎麦粉そばこのジョン: 전지, 전기
- 俎板まないたで切きりながら食たべる蒸むし豚ぶた: 돔베궤기
- 汁しる: 국물
- 大根だいこんの味噌汁みそしる: ᄂᆞᆷ삐국
- 鰯汁いわしじる: 멜쿡, 멜국
- 冷製れいせいスープ: 냉국
- 和布わかめスープ: 메역국, 미역국, 머역국
- ホンダワラ汁じる: ᄆᆞᆷ국, ᄆᆞᆷ쿡
- ナムルクク, 山菜汁さんさいじる: ᄂᆞᄆᆞᆯ국, ᄂᆞᄆᆞᆯ쿡, ᄂᆞ멀쿡
- 雀鯛すずめだいのムルフェ: 자리물회
- 蕎麦水団そばすいとん: 모멀ᄎᆞ바기, 모ᄆᆞᆯᄎᆞ바기, 모ᄆᆞᆯᄎᆞ베기
- (小麦粉の)水団すいとん: 밀ᄎᆞ바기, 밀ᄌᆞ배기, 밀ᄎᆞ베기, 밀ᄎᆞ베기
- スパイス: 양념
- 砂糖さとう: 사탕ᄀᆞ를, 사탕ᄀᆞ르, 새탕ᄀᆞ를, ᄀᆞ를사탕
- 焼やき塩しお: 불염
- 酢す: 초, 췌
- 和醤油わじょうゆ: 웨간장, 왜ᄀᆞᆫ장
- 朝鮮醤油ちょうせんじょうゆ: 조선ᄀᆞᆫ장
- 薬味醤油やくみじょうゆ: 양념ᄀᆞᆫ장, 양념장물
- 唐辛子味噌とうがらしみそ, コチュジャン: 고치장
- 醤油しょうゆや味噌みそを醸造じょうぞうするのに用もちいる大豆だいず: 장탱이
- 山椒さんしょう, 山椒さんしょうの葉は: 줴피, 조피, 재피, 제피
- 唐辛子とうがらし: 고치, 고초, 고추
- 生姜しょうが: 셍강
- 山椒さんしょう: 줴피낭, 조피낭, 제피낭, 재피낭
- 豚ぶたモツスープ: 돗배설국, 돗베설국