사탕
사탕 飴玉
- 訳: 飴玉あめだま
- 分類語彙表番号: 14340 (菓子)
連想語彙
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- 醤油しょうゆや味噌みそを醸造じょうぞうするのに用もちいる大豆だいず: 장탱이
- 餅もち, 餅菓子もちがし: 떡
- (通常小豆をまぶしたケーキ風の)蒸むし餠もち, かるかん風ふうの菓子かし, 上新粉じょうしんこを蒸むした菓子かし: 침떡, 친떡
- 上新粉じょうしんこを蒸むした菓子かし, かるかん風ふうの菓子かし: 벡설기
- 蜂蜜で味付けをし油で揚げた生菓子: 과질
- 白玉しらたま: ᄌᆞ베기
- あんこ入いりホットケーキ: 호떡
- ポップコーン: 깡넹이, 강넹이
- 砂糖さとう: 사탕ᄀᆞ를, 사탕ᄀᆞ르, 새탕ᄀᆞ를, ᄀᆞ를사탕
- 焼やき塩しお: 불염
- 酢す: 초, 췌
- 朝鮮醤油ちょうせんじょうゆ: 조선ᄀᆞᆫ장
- 和醤油わじょうゆ: 웨간장, 왜ᄀᆞᆫ장
- 薬味醤油やくみじょうゆ: 양념ᄀᆞᆫ장, 양념장물
- 塩しお: 소곰
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- 醤油しょうゆにつける: 물장ᄌᆞᆨ다, 물장적다, 장물ᄌᆞᆨ다