새탕ᄀᆞ를
새탕ᄀᆞ를 砂糖
- 訳: 砂糖さとう
- 分類語彙表番号: 14330 (調味料・こうじなど)
連想語彙
-
- 砂糖さとう: ᄀᆞ를사탕
-
- 醤油や味噌を醸造するのに用ゐる大豆: 장탱이
- 塩しお: 소곰
- 酢す: 초, 췌
- 和醤油わじょうゆ: 웨간장, 왜ᄀᆞᆫ장
- 朝鮮醤油ちょうせんじょうゆ: 조선ᄀᆞᆫ장
- 薬味醤油やくみじょうゆ: 양념ᄀᆞᆫ장, 양념장물
-
- 醤油しょうゆにつける: 물장ᄌᆞᆨ다, 물장적다, 장물ᄌᆞᆨ다
-
- 牛肉出汁ぎゅうにくだし: 육수
-
- 大豆油だいずあぶら: 콩지름, 콩기름
-
- 青唐辛子あおとうがらし: 풀고치
-
- 味噌玉麹みそだまこうじ: 메쥐, 메주, 매주