目次 ᄀᆞᆫ갈치 ᄀᆞᆫ갈치 塩太刀魚 ᄀᆞᆫ갈치 ᄀᆞᆫ갈치 塩太刀魚 訳: 塩太刀魚しおたちうお 分類語彙表番号: 14323 (魚・肉) 連想語彙 塩鯖しおさば: ᄀᆞᆫ고등에 刺身さしみ: 훼, 홰, 회 塩辛しおから: 젓, 젯, 젓갈 雀鯛すずめだいの塩辛しおから: 자리젓, 자리젯 鰯いわしの塩辛しおから: 멜첫, 멜쳇, 멜젓, 멜젯 緑豆りょくとうゼリー: 청묵 木綿豆腐もめんどうふ: ᄆᆞ른둠비 おから: 비제기, 둠빗주시 豆腐とうふ: 둠비 おぼろ豆腐どうふ: 물둠비 澱粉でんぷんかき, 澱粉でんぷんゼリー: 묵 豆腐やムク等を四角く切って焼いたもの: 보찌 蕎麦そばゼリー: 모멀묵 澱粉でんぷんかきの串焼くしやき: 묵적 豆まめの醤油煮しょうゆに: 콩지의, 콩지, 콩지시, 콩지히 卵たまご: 알 鶏卵けいらん: ᄃᆞᆨ새기, ᄃᆞᆨ세기, ᄃᆞᆨ의알, ᄃᆞᆰ의알, 게랄 ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ ㅁ ㅂ ㅅ ㅇ ㅈ ㅊ ㅋ ㅌ ㅍ ㅎ あ か さ た な は ま や ら わ